vladimirzinho (vladimirzinho) wrote,
vladimirzinho
vladimirzinho

Новая порция полемики от Манеку

Даниэли Сузуки сыграет в новой 8-часовой новелле "Жить жизнью" героиню, которая может вызвать острую дискуссию в обществе.


Эллен, персонаж Даниэли, будет врачом, специализирующемся на паллиативной помощи.

МЕДСПРАВКА:
Паллиативный уход – это вид лечения, предназначенный для облегчения страданий людей, живущих с неизлечимым заболеванием. Цель паллиативного ухода - обеспечить наилучшее качество жизни для людей, многие из которых доживают последние дни, и утешить и поддержать их семьи.
Это цельный подход к уходу, который основан на модели, разработанной в ответ на нужды больных раком хосписным движением Соединенного Королевства, и учитывает эмоциональные, психологические, духовные и физические потребности.
Паллиативный уход требует подготовки специалистов, и в системе здравоохранения им чаще всего пренебрегают. Большим камнем преткновения во многих странах являются нерешенные политические, правовые и этические вопросы в связи с использованием морфия и других сильных обезболивающих средств.

Теперь, после того как стала известна информация о докторе, которая (и в этом можно не сомневаться) столкнётся с моральной дилеммой, возникает вопрос, кто будет пациентом и каким неизлечимым заболеванием его наделит Маноэл Карлос.
Tags: "viver a vida"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments