vladimirzinho (vladimirzinho) wrote,
vladimirzinho
vladimirzinho

Джованна Антонелли: новая злодейка - новый имидж!

Джованна Антонелли сейчас на пике популярности! Не так давно завершились съёмки в новелле "Три сестры", которая, если и останется в памяти телезрителей, то только благодаря её персонажу - рассеянная, но добродушная Алма Жекитиба и её юмор покорили всю Бразилию! Кроме того, совсем недавно состоялась премьера фильма "Будапешт", в котором у Джованны главная роль, а на подходе (и в этом можно не сомневаться) - очередной успех! Вот-вот Джованна Антонелли перевоплотится в главную злодейку новой 8-часовой новеллы Маноэла Карлоса "Жить жизнью"! Съёмки с её участием начнутся в июле.

Над новым образом Джованны работает знаменитый бразильский стилист Фернадо Торкуато. По его словам, создавая образ новой героини Антонелли, он искал вдохновение в имидже испанки Пенелопе Круз, который был у той в начале её кинокарьеры. Неотъемлимой частью нового образа Джованны станет чёлка и...голубые контактные линзы! Актриса уже привыкает носить линзы, но признаётся, что пока ещё неловко себя чувствует с ними.


Известны уже некоторые детали о персонаже Джованны. Её героиня - ДОРА - появится в 10-й серии. Дочь моряка из Кампоса, она приедет в гости к родственникам в Бузиос, где и произойдёт её знакомство с Эленой (Таис Араужо). Сообщается, что Дора спасёт Элену, когда та будет тонуть. Впоследствии Дора станет работать прислугой в доме у Элены. Можно предположить, что дав ей работу, Элена таким образом отблагодарит Дору. И в то же время пригреет у себя на груди змею, о чём, конечно же, не будет подозревать (можно провести параллели со "Знаменитостью", Марией Кларой и Лаурой). Дора тем временем всячески будет пытаться разрушить брак Элены и Маркоса (Жозе Майер).
Во второй фазе новеллы у Доры родится дочь. Манеку говорит, что для всех будет загадкой, Маркос ли её отец.
Tags: "viver a vida"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments