vladimirzinho (vladimirzinho) wrote,
vladimirzinho
vladimirzinho

From Paris with love

С актрисой Алинни Мораэс поклонники бразильских новелл распрощались летом 2008 года: в конце новеллы „Два лица” её героиня Силвия укатила в Париж. Что ж, пожалуй, пришло время возвращаться на Родину! По иронии судьбы, с новой героиней Алинни из следующей 8-часовой новеллы „Жить жизнью” мы встретимся как раз тогда, когда она будет возвращаться из Парижа в Бразилию.


В новой новелле Маноэла Карлоса Алинни Мораэс досталась роль, которая имеет все шансы называться в будущем „переломной” в её актёрской карьере.

Ещё в 2004 году Алинни сыграла свою первую главную роль на „Глобо” в 6-часовой новелле „Как волна” (Como uma onda). В 2007-м ей представилась возможность изобразить главную злодейку в 8-часовой новелле Агиналдо Силвы „Два лица”. А совсем скоро она предстанет перед бразильскими зрителями в новом образе. И, возможно, её новый персонаж вызовет полемику похлеще той, которая была в 2003 году, когда Алинни играла лесбиянку Клару в новелле Манеку «Женщины в любви».

Новая героиня Алинни, Лусиана – дочь Маркоса (Жозе Майер) и Терезы (Лилия Кабрал), которая делает свои первые шаги в карьере модели. Своей главной соперницей по подиуму она считает Элену (Таис Араужу), которая, опять-таки по иронии судьбы, впоследствии становится её мачехой. К месту будет сказано, что с матерью у Лусианы отношения не складываются, они находятся в постоянном конфликте (уже представляете себе сцены выяснения отношений с участием Алинни и Лилии Кабрал?), а вот отца Лусиана боготворит. Поэтому появление Элены в жизни Маркоса Лусиана воспринимает очень негативно: для неё Элена становится врагом № 1.

У Лусианы есть парень, Жоржи (Матеус Солано), за которого она собирается замуж. Однако это не помешает ей в самом начале новеллы закрутить интрижку с Бруно, героем Тиаго Ласерды, который впоследствии окажется её сводным братом (сыном Маркоса от первого брака, о существовании которого никто не подозревал). Но такой себе «инцест» - не главное событие в судьбе героини Алинни Мораэс.

Жизнь Лусианы изменится раз и навсегда из-за аварии, в которую она попадёт в Иордании (при чём случится это уже в первых сериях новеллы). После аварии у Лусианы обнаружат двигательный паралич рук и ног, или другими словами – тетраплегию. Случившееся заставит Лусиану иначе взглянуть на жизнь, произвести переоценку ценностей. По слухам, болезнь падчерицы станет одной из основных драм Элены.

Кроме того, можно предположить, что с помощью именно этого персонажа Маноэл Карлос хочет донести до людей, как важно «жить жизнью» несмотря ни на что!

Так что, после «новеллы Флоры» и «новеллы Майи» встречаем в сентябре «новеллу Лусианы»!

Tags: "viver a vida"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments