vladimirzinho (vladimirzinho) wrote,
vladimirzinho
vladimirzinho

Category:

„Рай” и „Лица и рты” продлены!!! А „Жить жизнью” стартует на неделю раньше!

Новеллы „Глобо” бьют рекорды зрительской популярности!!!

В понедельник 6 июля новелла „Рай”, которая транслируется в 6-часовом таймслоте, достигла отметки 30 пунктов, чего не случалось уже многие годы. Учитывая невероятный успех, которым пользуется история любви Зеки и Сантиньи у публики, „Глобо” решило продлить „Рай” на 3 недели. Таким образом, вместо того, чтобы завершиться 4 сентября, последняя серия „Рая” будет показана 25 сентября.

Но ещё больше радости прибавилось у поклонников 7-часовой новеллы „Лица и рты”. Новелла Валсира Карраску, которая уже на протяжении месяца не опускается ниже показателя 30 пунктов, а на прошлой неделе принёсшая создателям 35 пунктов, также завершится в эфире „Глобо” позже, чем планировалось. При чём если изначально „Лица и рты” должны были закончиться в конце октября, то теперь финал „оттянули” до начала января.

В то же время новелла Глории Перез „Дорога Индии”, как стало известно буквально на днях, окончится раньше планируемого срока. Ввиду курса химиотерапии, который сейчас проходит сценаристка Глория Перез, заключительная серия была перенесена на 11 сентября. Т.е. вместо 209 серий в новелле будет 203 серии.

Таким образом, даты премьер новых новелл телекомпании „Глобо” следующие:
14 сентября – „Жить жизнью” (“Viver a vida”) (8-часовой таймслот);
28 сентября – „Вверх дном” (“Pelo avesso”) (6-часовой таймслот);
11 января 2010 года – „Добрый день, Франкенштейн” (“Bom dia Frankenstein”) (7-часовой таймслот).
Tags: "bom dia frankenstein", "caminho das indias", "caras e bocas", "paraiso", "pelo avesso", "viver a vida"
Subscribe

  • From Paris with love

    С актрисой Алинни Мораэс поклонники бразильских новелл распрощались летом 2008 года: в конце новеллы „Два лица” её героиня Силвия…

  • Джованна Антонелли: новая злодейка - новый имидж!

    Джованна Антонелли сейчас на пике популярности! Не так давно завершились съёмки в новелле "Три сестры", которая, если и останется в…

  • Новая порция полемики от Манеку

    Даниэли Сузуки сыграет в новой 8-часовой новелле "Жить жизнью" героиню, которая может вызвать острую дискуссию в обществе. Эллен,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments