vladimirzinho (vladimirzinho) wrote,
vladimirzinho
vladimirzinho

Новые подробности сюжета "Жить жизнью" и символизм Манеку

До старта новой 8-часовой новеллы "Глобо" "Жить жизнью" ещё полгода, но детали сюжета потихоньку просачиваются в прессу.


Итак, по задумке Маноэла Карлоса, его новая Элена в исполнении Таис Араужо - всемирно известная фотомодель. Когда-то в прошлом у неё был роман с одним мужчиной, но в начале новеллы она одинока. Новый виток в жизни Элены начинается после встречи с Маркосом, героем Жозе Майера. Вскоре они женятся, и ради него она бросает свою карьеру.

Годы идут. Элена становится фотографом. И вдруг однажды она начинает чувствовать, что задыхается в браке. Элена испытывает желание снова начать "жить жизнью". Тогда-то судьба и даёт ей ещё один шанс...

По просьбе Маноэла Карлоса премьера новеллы перенесена на неделю и состоится 21 сентября. Сценарист считает эту дату очень символичной: в Бразилии, которая находится в Южном полушарии, 21-е число - день не осеннего, а наоборот - весеннего равноденствия. Он является началом весны. А весна, как известно, ассоциируется у всех с началом чего-то нового (читай - с началом новой жизни Элены)!

Tags: "viver a vida"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments